Водонагреватели. Насосы. Фильтры для воды. Печи для бани. Печи для сауны

Наша торговая компания "Гейзер" была основана ещё в 2001 году, как самостоятельное предприятие оптовой и розничной торговли по оборудованию для систем отопления и водоснабжения различной сложности. Также посреди наших основных направлений есть насосное оборудование и полная комплектация саун, а также межкомнатные двери.

Фильтры для воды. На сегодняшний день "Гейзер" является большим оптовым складом и сетью розничных магазинов во всей Казани.

Насосы. Наша компания работает прямо с непосредственными производителями и с дистрибьюторами самых известных мировых брендов. Компания "Гейзер" на сегодняшний день является официальным дилером Везувий (печи для бань и саун), WILO, Теплодар, Aquario (насосы), Кирасир, Краснодеревщик (межкомнатные двери).

Также среди наших покупателей есть и частные лица, а также промышленные предприятия, оздоровительные центры и учебные заведения, и так далее.

Почему же нам доверяют большое количество покупателей? Специалисты нашей компании «Гейзер» смогут помочь определить оптимальное оборудование для каждого конкретного случая, обращая при этом внимание покупателя на самые главные качества товара, от которых будет зависеть, как же долго товар будет служить.

Электрические водонагреватели уже нашли применение в загородных домах и в городских квартирах. Данное оборудование обеспечивает квартиры горячей водой вне зависимости от времени года. Всё, что нужно для достаточно стабильного функционирования, будет электричество. Газовые колонки обычно служат для обеспечения горячего водоснабжения. Они будут безопасны в эксплуатации, а именно, предохранительный клапан с термопарой перекрывает подачу газа в случае, если горелка может случайно погаснуть. Система зажигания самого прибора полностью автоматизирована, не потребует регулировки, обеспечивает при этом абсолютно полное сгорание газа при запуске.

Печи для сауны. Наша компания специализируется на торговле металлических печей, предназначенных для бани самых различных конструкций. Печи для бани. Мы продаём разнообразные модели, которые отвечают взыскательным потребностям самых настоящих ценителей классической русской бани.

Компания "Гейзер" занимается продажей оптом и в розницу входных стальных и межкомнатных дверей по территории Казани и республики. Отгрузка продукции может осуществляться с наших оптовых складов.