Богатый ассортимент компании «Гейзер»: все от водонагревателей до печей для сауны

Торговая компания «Гейзер» появилась еще в 2001 году и сразу представила себя на рынке как автономное предприятие, занимающееся оптовой и розничной торговлей. Основная продукция: оборудование для систем отопления и водоснабжения различной сложности. Кроме того, мы специализируемся на насосном оборудовании, полной комплектации саун, а также продаже и установке межкомнатных дверей.

В настоящее время «Гейзер» – это крупный оптовый склад и целая сеть розничных магазинов по Казани. Компания работает непосредственно с производителями и дистрибьюторами наиболее известных мировых марок на рынке водонагревателей и печей для сауны. «Гейзер» зарекомендовал себя среди других компаний, на сегодня мы являемся

  • официальным дилером компании «Везувия» – надежного производителя печей для бань и саун);
  • WILO, Теплодара, Aquario (насосы);
  • Кирасира, Краснодеревщика (межкомнатные двери).

Нам доверяют многие: частные лица, промышленные предприятия, оздоровительные центры, учебные заведения и другие крупные организации. В чем секрет популярности «Гейзера»? Наши квалифицированные сотрудники всегда помогут вам определиться с выбором в том или ином случае. Вас познакомят с основными качествами товара, от которых напрямую зависит и срок службы техники.

Электрические водонагреватели

Большой популярностью пользуются электрические водонагреватели. Их повсеместно устанавливают в загородных домах и городских квартирах. Широкая распространенность объясняется удобством применения: горячая вода будет в квартирах в независимости от сезона. Для стабильной работы требуется только электричество.

Газовые колонки

Для этих же целей можно с успехом применять газовые колонки. Покупатели ценят такую продукцию за безопасность в эксплуатации – предохранительный клапан с термопарой перекроет подачу газа, если горелка случайно погаснет. Система зажигания полностью автоматизирована, поэтому не требуется ее регулировка. В результате обеспечивается абсолютно полное сгорание газа при запуске техники.

Печи для саун и бань

Одной из сфер нашей специализации является и продажа металлических печей для самых разных бань по конструкции. Всегда в наличии модели, которые отвечают потребностям любителей традиционной русской бани.

Межкомнатные двери

В «Гейзере» вы всегда можете приобрести оптом либо в розницу входные стальные или межкомнатные двери. Продажи осуществляются как в Казани, так и на территории республики. Отгрузка проводится с оптовых складов.

Eсли хотите ознакомится с нашим ассортиментом по дверям, перейдите на наш сайт http://dveri-kazani.ru.